Ihre Meinung ist uns wichtig!

Ihre Bewertung spornt uns an, Sie auch zukünftig zu begeistern. Außerdem teilen Sie mit interessierten Menschen Ihre Erfahrung zu unserer 5-Sterne Ferienwohnung und helfen so bei der Buchungsentscheidung. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Bewertung abgeben für

Ferienwohnung Hoff

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
4 + 1 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 26.09.2020

perfekte Wohnung für den Urlaub

Wir haben wundervolle sonnige Tage in dieser Traumwohnung verbracht. Hier ist einfach alles perfekt. Genügend Platz für die Familie, Entspannung nach den Wanderungen im Wirlpool und von den Balkonen einen irren Blick.Perfekt ausgestattet, hier bleiben tatsächlich keine Wünsche offen. Fußläufig ist man in knapp 10 Minuten am Bahnhof, in die Fußgängerzone 5 Minuten. Was will man mehr.Wer es großzügig mag, dem können wir diese Wohnung absolut empfehlen.
Ihre Gastgeber Familie Trautmann
Thomas Trautmann › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Oberstdorf
am 26.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2020
am 17.06.2020

Einfach nur Klasse

Wir waren mehr als begeistert von dieser hochwertig ausgestatteten Wohnung. Wir hatten einen tollen Urlaub, trotz zwei Tagen schlechten Wetters. Da der Balkon mit Heizstrahlern ausgestattet war konnte man sehr lange draußen sitzen trotz Regen und Kälte. Der Whirlpool und das dazugehörige Bad ist genial. Auf den betten haben wir himmlisch geschlafen. Wir werden diese Unterkunft sehr gerne weiterempfehlen und waren sicher nciht das letzte Mal dort. Danke für Alles!
Ihre Gastgeber Familie Trautmann
Thomas Trautmann › Liebe Familie Münst herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihre Familie Trautmann
am 17.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 11.03.2020

Super-Ferienwohnung

Wir haben diese Wohnung mit zwei Familien inkl. Enkel gebucht. Ganz tolle Ausstattung, super Größe, gute und ruhige Lage in Oberstdorf. Tiefgarage im Winter sehr angenehm. Das beste ist jedoch neben vielem Anderen der tolle Ausblick und die 3 Balkone. Bei sonnigem "Winterwetter" ein großer Genuß. Wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an Herrn Trautmann und sein Team. MfG Ralf Kunert
Ihre Gastgeber Familie Trautmann
Thomas Trautmann › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Oberstdorf
am 11.03.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 09.12.2019

Traumhafte Ferienwohnung

Ich möchte an dieser Stelle einmal ein ganz herzliches DANKESCHÖN sagen, dass sich jemand bei der Einrichtung dieser Wohnung richtig viele Gedanken gemacht hat! Es hat einfach nichts gefehlt; wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Obwohl die Wohnung außergewöhnlich groß ist mit 180 qm hatten wir uns gleich heimisch gefühlt. Dafür herzlichen Dank. Da ich meinem 60zigsten Geburtstag entfliehen wollte, hatte ich diese Unterkunft gebucht … Toll war natürlich auch der herrliche Ausblick auf die Berge; ich konnte gar nicht genug davon bekommen … Und mein persönliches Highlight waren auch ein paar Schneeflocken … der sonnige Abreisetag natürlich nicht zu vergessen! Auch unsere Heimreise war mega entspannt. Nochmals herzlichen Dank Familie Trautmann (auch für die Überraschung am Anreisetag … lecker)! :)
Ihre Gastgeber Familie Trautmann
Thomas Trautmann › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Grüße
am 09.12.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2019
am 15.10.2019

Super Wohnung

Die tolle große Wohnung hat uns und unseren 3 Kindern sehr gefallen. Es fehlte an nichts. Sie liegt wunderbar zentral in Oberstdorf und der Blick war traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Ihre Gastgeber Familie Trautmann
Thomas Trautmann › Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Grüße
am 06.11.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2019
am 16.09.2019

FeWo mit super Bergblick

Seeehr grosse Wohnung mit viel Komfort,Küchenausstattung könnte besser sein,bei 6 Personen sind zwei Badezimmer zu wenig.Sonst war alles in Ordnung,so eine Wohnung kann man mit Sicherheit weiterempfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 22.08.2019

Großzügige und wunderschöne Wohnung mit moderner Ausstattung

Traumwohnung mit viel Platz, Balkone mit wunderschöner Aussicht auf die Berge, bequeme Betten, sehr ruhige Lage, dennoch nah am Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Entspannung pur im Whirlpool nach den Wanderungen, nette Begrüßung und Verabschiedung durch Herrn Trautmann. Wunderschöne Wohnung, die wir gerne wieder buchen werden!
Ihre Gastgeber Familie Trautmann
Thomas Trautmann › Vielen Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Familie Trautmann
am 22.08.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 30.07.2019

Schöner geht es nicht

Wir waren mit unseren 3 Kindern im Berglicht! Neben tollstem Wetter dann noch eine solche Wohnung! Einfach nur wunderschön! Da passt wirklich alles! Einfach nur zu empfehlen! Wir kommen bestimmt nochmal wieder! Ganz liebe Grüße
Ihre Gastgeber Familie Trautmann
Thomas Trautmann › Vielen Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Familie Trautmann
am 30.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 06.07.2019

Schöner geht nicht

Sehr netter Empfang vom Gastgeber Fam. Trautmann. Wohnung wie auf den Bildern ein Traum. Besonders morgens beim Frühstück auf die Berge zu blicken ist einfach herrlich. Nur 10 Minuten zur Innenstadt, wo einem viele Einkehrmöglichkeiten erwarten. Am Abreisetag wurden wir sehr freundlich verabschiedet und kommen auf jeden Fall wieder.
Ihre Gastgeber Familie Trautmann
Thomas Trautmann › Liebe Familie Difloe Vielen Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Familie Trautmann
am 06.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 21.06.2019

Top Unterkunft und Gastgeber

Diese Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Top Ausstattung. Die Lage ist perfekt, sehr ruhig gelegen aber das Zentrum und die nächste Einkaufsmöglichkeit sind in Kürze zu erreichen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit dem Zug angereist und Herr Trautmann hat sofort angeboten uns vom Bahnhof abzuholen und natürlich auch bei der Abreise wieder zum Bahnhof zu bringen - einfach klasse. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 11.03.2019

Lässt keine Wünsche offen

Schöne Wohnung
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 07.01.2019

Riesige FeWo mit Top-Ausstattung

Wir waren mit unseren 4 Kindern (4,6,12,14) für 9 Nächte in Oberstdorf, um insbesondere im Kleinwalsertal Ski zu fahren. Die FeWo lässt keinerlei Wünsche offen, Küche und Bäder sind Top. Der Tiefgaragen-Stellplatz erspart lästiges Freikratzen, der Aufzug hilft beim Gepäcktransport. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ruhige Lage, alles einfach wunderbar. Vielen Dank an Fam. Trautmann!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2018
am 01.01.2019

Fantastische Unterkunft in Oberstdorf

Die Wohnung ist ein absoluter Traum. Großzügig, geschmackvoll eingerichtet und mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge. Wir haben mit unseren erwachsenen Söhnen und deren Partnerinnen die Weihnachtstage dort verlebt. Die Ausstattung der Küche erlaubt durchaus ambitioniertes Kochen, die gemütliche Essecke und das sehr, sehr große Wohnzimmer laden auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Wir kommen gerne auch mal im Sommer wieder, um die einladenden Balkone zu genießen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 17.10.2018

Traumhafte Wohnung mit Bergblick...

Die Wohnung ist sehr gemütlich und die Lage ist perfekt. Alles sauber und modern eingerichtet und es fehlt an nichts. Absolutes Highlight ist der Whirlpool. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin! Erholung pur! 10 Sterne Unterkunft
Ferienwohnung Berglicht Wohnzimmer - Badge 2
Ferienwohnung

5-Sterne Ferienwohnung in Oberstdorf Allgäu im Dachgeschoss, max. 6 Personen, 180 qm, luxuriöse Einrichtung, 50 qm Wohnzimmer mit großem Flachbild-TV und Bose-Soundanlage, 3 Schlafzimmer mit Boxspringbetten, Infrarotkabine, 2 Bäder, Whirlpool u.v.m.

mehr
Leseecke im Wohnzimmer
Galerie

Hier sehen Sie unsere 5-Sterne Ferienwohnung "Berglicht", den Südbalkon mit Lounge und Grill sowie die Ausblicke aus der Wohnung in die schöne Oberstdorfer Natur und Bergwelt.

mehr
Wandern Berge Tourismus Oberstdorf
Urlaub in Oberstdorf

Kommen Sie nach Oberstdorf und erleben Sie die Oberstdorfer Bergwelt von ihrer schönsten Seite. Im größten Wander- und Bergsportgebiet am Nordrand der Alpen können Sie die Natur hautnah erleben und die wunderschöne Allgäuer Bergwelt genießen.

mehr
Wohnzimmer mit Familie und badge
Anfrage

Haben Sie Fragen oder möchten Sie buchen? Wir freuen uns über Ihre Nachricht. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden. Herzlichen Dank!

mehr
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnung Hoff auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy